Распустилась верба

Татьяна Афимина
Распустилась       верба
Раннею            весною
Наполнилась         изба
Праздником  ,    любовью.

Осанна     -        поют
В   местной    церквушке
Вербочки         раздают
Детям      и   старушкам.

Освященная         верба
Боль   и  хворь  снимает
Благодатью полнится изба
Кто   к   Богу   взывает.