Вербное воскресенье

Матушка Серафима
Сегодня светлый праздник христиан!
Иисус Христос в Иерусалим входил,
Подарок Царский людям дал,
Но о том никто из них тогда не знал.

Он позволил себя прославлять,
"Осанна в Вышних!" - радостно кричать.
О плохом никто не помышлял при этом.
Он - Божий сын и был всем людям Светом!

Торжественно и радостно встречали,
Народ религиозный ликовал!
Так долго ждал народ Мессию и наконец тот день настал!

А тёмные не спали...плохое замышляли...но это будет лишь потом,спустя неделю.
Сейчас не будем думать о плохом,чтоб не мешать веселью.

Радоваться надо тому,что есть у нас такой Брат,который Сам сказал:"Я Старший Брат среди всех братьев".