Жизненные афоризмы

Геннадий Лавринов
С миру по нитке - никто не в убытке,
А жизнь сохраните - малышке Никитке.

***

С миру по нитке - рубашка парнишке,
Голодным коврижки, веселье детишкам.

***

С миру по нитке - Господа славим!
Храмы возводим - державу прославим!

***

С миру по нитке - добро созидаем,
Множим улыбки - любовь возвышаем,
Крепим единство - Русь защищаем!