Война

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Просыпаюсь:мир разрушен:
стены, потолки упали,
человеческие души
быть живыми перестали.
Что же,Родина, случилось?
Что с тобой,Россия стало?
Твое сердце билось, билось,
а сегодня перестало!
9.04.23.