Лето и танцы

Катя Новосельцева
Солнечный луч опускается на землю.
Тучи ушли… И пою я эту песню.
Опять уходишь ты от ответа
На вопрос:
Любишь ли ты
Розы, море, солнце
Будем ли мы
Танцевать под мою песню?
Танцевать на берегу мечты.

3.07.2007