Потрясающе, неповторимо

Валерий Старз
Потрясающе, неповторимо.
Жест руки, губы, волосы, взгляд
Не позволит мгновениям мимо
Пролететь, и они не летят,
Замирают пред ней, не решаясь
В бесконечность продолжить полёт.
Время счастья в окрестностях рая
Для неё никогда не пройдёт.
Будет помнить её совершенство,
Кто увидит загадочный миг,
Будет знать, что такое блаженство,
Он теперь в этом мире постиг.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero