Чернобог

Владислав Кобелев 42
Друг не боится чертовщины,
называет ту былина,
я тому, вызовем Лича,
у того ведь проверочное слово,
личность,
у чертовщины хорошее слово,
научит понимать суть Лича,
думаем,
кто избегает сильную личность,
просто не имеет слово,
пытается убить личность,
после которого, тот станет,
рабом того Лича...

М-да, хороши кости для Лича,
тот говорят всё втихаря,
для тех, у кого сильная личность,
и говорит сильно втихаря.

Кто же говорит громко и при всех,
благославляя Бога,
сам не знает тех всех,
у которого суть Слога,
открылись двери туда для тех,
а там уйма слов тех,
думали, встретят Бога,
встретили Суть Слога.

Смеялись мы долго втихаря,
поняли, Бог это Слог,
проверочное слово,
Чернобог.