Песня для Королевы

Мия Амаранф
-I-

Пойте ещё, моя Королева,
Пока нас ведут на костёр.
Через мгновенье мрачное небо
Зарёю зажжётся средь гор.

Пусть музыка будет литься в долине
Лесов и чистейших озёр.
Тогда все узнают, услышат: «Отныне
Не страшен нам их приговор!»

-Припев-

О-о-о, Королева, пойте же, пойте!
Дрожит не напрасно земля.
Музыке сердце скорее откройте,
Лишь трусы боятся огня!

-II-

Пойте смелее, громче и звонче,
Ваш голос – стальная струна.
И даже если будет окончен
Сегодня наш путь – не беда.

Жизни дорога не вечна, однако
Лишь музыкой живы сердца.
С нею мы снова отыщем друг друга
И с нею нам смерть не страшна.

-Припев-

О-о-о, Королева, пойте же, пойте!
Дрожит не напрасно земля.
Музыке сердце скорее откройте,
Лишь трусы боятся огня!

9 августа 2016/ апрель 2023
 
Изображение от wirestock на Freepik