Песенка о подругах...

Елена Жукова-Желенина
С Днём Рожденья, Инка!!!


      Припев:
    Открываю калитку
    В наше детство с тобой,
    Как на тоненькой нитке,
    Мир кружИт золотой...

    Я в него погружаюсь,
    Вижу всё, как во сне,
    Ты бежишь, улыбаясь,
    Вновь навстречу ко мне.

Помнишь мы, две девчонки,
Наш с тобой шестой класс,
Мы смеёмся так звонко -
Нет подруг ближе нас!

За окном проплывают
В синеве облака,
Мы наивно мечтаем,
Жизнь, как синь, глубокА.

Ты склоняешься к ушку,
Шепчешь мне свой секрет.
Наши милые шутки,
Детства ласковый свет.

Жизнь подтаяла льдинкой,
Вновь пришла к нам весна.
Ну, рассказывай, Инка,
Как, подружка, дела?

Мы в далёком апреле,
Я несусь сквозь года.
Ты сказать не успела,
Слышу трели звонка...

     Припев:
   Открываю калитку
   В наше детство с тобой.
   Как на тоненькой нитке,
   Мир кружИт золотой...

  Я в него погружаюсь,
  Вижу всё, как во сне,
  Ты бежишь, улыбаясь,
  Вновь навстречу ко мне.

Иллюстрация - Художник-импрессионист Владимир Гусев.