Мысли вслух

Владислав Кобелев 42
Ушёл в себя,
думаю чем окружён,
жизнь тяжела или проста,
увы,
жизнь в том себе нашёл,
говорю вслух,
жизнь тяжела или проста,
мысль вслух,
признайся, другое,
знания мир непросто,
мысль, иное,
понимать непросто.