Из древней истории 1995, 2023

Влад Норманн
Жили-были давно, а не нонеча
племена, а теперь ничегошеньки
на земле вдруг от них не осталось,
закричали и переругались,
всех сгубила война
и читают о них только школьники,
лишь в учебниках
всё же написана малость,
от тревоги душа моя сжалась,
к ним привык я испытывать жалость,   
жалит сердце мне грусть вроде кобры,
устаю я от злобной игры,
люди, будьте добры,
чтоб не сгинуть, как обры,
перестаньте точить топоры...