Романс расставания

Екатерина Николаевна Кордюкова
Вы с нежностью забудьте обо мне,
Скорбь о растрате пусть не гложет душу,
Я пустоты звенящей не нарушу,
Уйдя по гулкой галерее дней.

Вы просто отойдите от огня,
Чтоб не расплавить шоколадных прядей,
Чтоб сказанное не варилось в яде
И горечью не ранило меня.

Побудьте тем, кто в Вас давно угас,
Чтоб не оставить за собой развалин,
И пусть Ваш вечер будет опечален,
Но утро снова приголубит Вас,
Рассыпав пепел прогоревших фраз.