Страницы жизни без тебя читаю...

Валентина Климова 2


Мы так давно друг друга знали,
И в нашей жизни всякое бывало,
Но мы, любили, и друг друга уважали,
Я много поняла, когда тебя не стало.
И ты всегда со мною рядом,
Поддержишь, если загрущу,
С фотографии окинешь взглядом,
И, словно скажешь, я на небе, я лечу.
И я с тобою нашу жизнь листаю,
Ты помни, в этом мире не одна,
Ты видишь!? В небе лебеди летают,
Я с ними, им одна любовь дана.
Ты книгу жизни продолжай писать,
Живи и этой жизнью наслаждайся,
А я с тобой, я буду прилетать,
Ты ж на Земле подольше оставайся.
Когда Господь с тобой назначит встречу,
Нам будет, что друг другу рассказать.
Пусть книга жизни остаётся вечной,
О нас потомки будут вспоминать.
Вот так, с тобой поговорила,
И стало радостно, светло,
Не зря судьба нам счастье подарила,
Ты в памяти и даришь мне тепло.
08.04.2023г.