Мышление... Наследство моё...

Улыбка Джоконды
Мое Мышление Лёгкое... Невесомое...
Мое Мышление... Богом Рождённое...
Сила внутри Растет... Наполняет...
Любовь все желания мои исПолняет...

Бог есть Мышление... Правда одна...
Купол Храма... Свобода моя...
Тело Живое... Как Мысль Чистоты...
Христос явлен Миру... Царство внутри...

О мой Бог... Мой Великий Отец...
Разум Твой Высший... Есть мой Венец...
Ты Возложил Его... Мне на Главу Свою...
В Красоте и Величии... Едины в Раю...

Дух мой Святой... Совершенный во мне...
Счастье и Честь... Мне в Тебе по Судьбе...
Сливаться с Тобой... Проявлять лишь Тебя...
Едины с Тобой... Тобой стала я...

О мой Любимый... Ты являешь Собой...
Драгоценность во мне... Обитель... Покой...
Мой Разум Прекрасен... Твоей Чистотой...
Доброта изнутри... О мой Дорогой...

Я являюсь Тобой... Моя Мысль о Тебе...
Тебя познаю... В себе и вовне...
Я Мыслю о Жизни... О Счастье... Любви...
Твой Свет излучаю...  Нежность мечты...

Я искала Тебя... Красота Неземная...
Я нашла... И теперь я имя теряю...
Мысль Бога... Сейчас... Имя мое...
Знаю Одно... Наследство Твоё...