Муми - тролли и другие

Владислав Кобелев 42
Один гуляет,
второго жизнь окрыляет,
родители по житейским делам,
кого-то беда охмуряет,
кто-то мир изучает,
спешит на жизнь Филифьонка,
ждёт гостей, к себе зовёт,
жизнь просто чередой идёт,
каждый своим путём идёт.