Апрельское

Татьяна Пипкова
Такой же солнечный
Как нынешний апрель,
Чуть ветреный, слегка прохладный ,
Согреться хочется ...
Так ты меня согрей!
Ты на тепло совсем не жадный...

Укрой мне плечи шалью тёплых слов,
Необязательно, чтоб в рифму было,
В фужер добавь по капелькам любовь,
Я по чуть-чуть, а то, почти остыла...

Вкус губ твоих напомнит карамель,
И поцелуй игривый и небрежный,
Который унесёт нас  в тот апрель,
Наш самый первый, самый нежный...

Ты тоже помнишь... вот и блеск в глазах,
И тот же все смородиновый цвет,
Как жарко стало мне в твоих руках,
А на плечах той шали больше нет...

Как ты обычно говоришь :« Нет слов...»,
А я без них, уже давно все поняла,
Вся, до последней капли , из фужера выпита любовь,
Та, что с апрельским солнцем, вдруг ко мне пришла...
7.04.23