Праздник

Вахляева Надя
Ветка вербы, а в душе цветенье
Сокрушаясь о грехах
Я иду. Сегодня воскресенье
Храмы в разных городах.

Бьют колокола, а нам не страшно
Ведь Господь нам показал где рай.
Тех кто хочет, ждёт земное Царство
Кто дойдёт, тому в награду Вечный край.

Бог ведь дарует нам радость и спасенье,
А где Он там и душе тепло.
Та любовь, что в сердце к Отче
Будет и Спасение твоё.