Мы все боролись за страну

Адель Каримов
Мы все боролись за страну,
От мала до велика,
Никто из нас не награждён,
А где же справедливость?

Оружия же не было у всех,
Крепкий кулак и пушки,
Ракетницы стояли с ПВО,
Под нас копали.

Сто семьдесят восемь тысяч пуль,
В Киришах осели,
И криминалист ведь городской не спал,
Когда доказывал всю правду.

И СОБР в крахе избавлял,
ОМОН гонял по ветке,
ЧТО ФСБ фиксировал
Здесь каждый шаг,
А комитет решение.

Теперь ни страхов ни угроз,
Одно сплошное рвение,
Куда ни взглянь -
Везде показ
Усталость в навождении.