Марина

Валентина Астафьева
Так  бывает. Случается вдруг                повстречать нам хорошего друга.
В моей жизни, что вышла на круг,
Появилась однажды подруга.

Двадцать лет пролетели, как день.
Только-только я с ней подружилась,
Как разлуки  незримая тень,
Неожиданно вдруг закружилась.

Нипочём расстояния нам.
Я в Кургане, подруга в Анапе.
Делим горести  мы  пополам,
Делим радость. И всё! Дело в шляпе.

Человечище! Ум и душа!
Всё дано ей от Бога с рожденья.
Во всех смыслах она хороша.
Не ждала я такого везенья!

Знаю точно, Господь даровал
В утешенье подругу такую.
Этой дружбой меня согревал,
Когда знал, как я сильно тоскую.

09.04.2023
Вербное воскресенье