Стокгольм в моём сердце

Владислав Кобелев 42
Солнце встаёт у моря,
играет стакан с лучом,
Стокгольм на рассвете,
как будто из золота он.

С цветами Балтийского моря,
с лугами, травой и листвой дубов,
красиво бегут на работу,
красиво везде от того.

Стокгольм в моём сердце,
хочу тому я песнь спеть,
состаренный град в деревьях,
о город на островах.

О градах немало я знаю,
ты лучше чем всё есть,
чрез Мёларен солёный,
смесь соли с сахарком.

Солнце танцует на заливе,
блестит, немало видно того,
на южных птиц везде,
и даже для замка Короля.

И рыба гуляет в реках,
плывёт в Мёларен она,
и видим мы это в сновидениях,
поём про озера град.

Стокгольм в моём сердце,
хочу тому я песнь спеть,
состаренный град в деревьях,
о город на островах.

О градах немало я знаю,
ты лучше чем всё есть,
чрез Мёларен солёный,
смесь соли с сахарком.

Скажи, ты слышишь музыку смеха?

Из Зоопарка и Земель Травы,
хвалебная песня граду в ночи,
с заливов проливов той земли.

Стокгольм в моём сердце,
хочу тому я песнь спеть,
состаренный град в деревьях,
о город на островах.

О градах немало я знаю,
ты лучше чем всё есть,
чрез Мёларен солёный,
смесь соли с сахарком.

Чрез Мёларен солёный,
смесь соли с сахарком.