Любовь

Елена Гладышева 7
Каким нелепым был итог
Кружиться в подвенечном платье.
Но паводок снёс наш чертог
И мы увидели распятье.

Любовь имеет столько чувств
И так коварна на излёте.
От стресса до тревожных дум
Явить себя уже в полёте.

Не плети паутину из слов.
Разве в этом нуждаемся мы?
По-весеннему наша любовь
Разметала у брака мосты.

Переплавилась я, стал ты очень чужим
На запёкшихся ранах развода.
Боль обид затянулась и вот мы грустим,
Две потухших звезды небосвода.