Ёжь

Антон Ноздрин
Ёжь
   ёжь
Кричала
        улица
             многоголосьем
                тоненьким
Звук
    сутулился
              прочь
                выбегая
Смешивая
        визг
            со стуком
                трамвая
Ё-о-о-о-жь…
           Шапочки
                мелькали
                как ласточки
Вверх – вниз
             кружа
                вокруг
                ежа
Что сбился клубком
                едва
                дыша
Ледоколом
         сквозь потные бока
Мальчик
       поставил
               ему
                молока
Ёжь был рад