Пасха -спас христос агнцев

Елена Ульяницкая
сПАС Христос всех Агнцев стадо,
Смерти заплатив с собой.
Сердцу радость и отрада-
Утешитель - Дух Святой.
От начала сотворения
полнота Богоявления!
Свят Христос, на крест решившись,
на Земле усовершившись,
ныне для живущих стал
в сердце Божие портал.
Ты шагни в  Него  сегодня
и пребудь в любви Господней.
09.04.2023