В апреле

Надежда Пиастрова
     Солнце, утро раннее
     И звенит капель,
     Впереди экзамены,
     А в душЕ апрель.

     Я иду по улицам
     Гордо, не спеша-
     Люди мной любуются,
     Значит хороша.

     Первое свидание!
     Юность счастьем светится,
     Встреча не случайная,
     Ведь в апреле месяце...

          Из "Юношеского цикла"