Дверь

Владислав Кобелев 42
Для человека,
у которого в голове знаний больше века,
нет закрытых дверей, и уж тем более одного века,
у человека с закрытой головой,
есть знания только своего недавнего века,
уж точно, хватит на пир с горой,
когда не будет того века,
по ту сторону с головой пустой,
дверь закроется сама собой,
будет только сам с собой...