Ты осознанный мой выбор

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты осознанный мой выбор,
Ты нарушенный запрет...
Антарктическая глыба,
Лета ласковый рассвет...

Мне с тобою рай повсюду,
Без тебя в аду пляшу...
Я другой уже не буду,
Я то каюсь, то грешу...

10.07.2022г.