Радость встречи

Леонсия Данска2
Подари мне-радость встречи.
Утром,раннею зарёй...
Рано утром,на рассвете,под Эдемскою стеной.
Всё лихое миновало.
И восскресшие сердца.
Как душа вдруг засияла.
Мать с Отцом,вновь вижу я.
Простирают мне навстречу,руки милые свои.
Я обнявши их целую...
И поют там соловьи.
Вся от счастья замираю.
Мама,Папа вновь со мной.
Восскресение в стенах рая.
Миг Божественный святой.