Телефон на севере

Владислав Кобелев 42
И тут появляется новое в жизни. Телефон. И как с цепи сорвались звонить друг другу и соседям тогда, когда стало нечего делать, и хочется нового узнать. И тут появляется песня, которая точно передала дух того времени, - ABBA, дзынь - дзынь.
Сначала понравилось, но потом песня так достала, что тех, кто у телефона, стали называть, вот, нечего делать как говорить без умолку, всё променял на телефон, лишь бы дома сидеть...ведь в стране ничего на те времена не было.
Потом ситуацию разрулили знания, снова у телефона, а вот ты слышал. Потом это стало частью жизни. Личная жизнь? Не, неинтересно, что нового?

- да вот, купил новую музыку, послушай...

Дзынь - дзынь, ну-ка возьми телефон,
дзынь - дзынь, хватит молчать втихаря,
дзынь - дзынь, смотришь на стену теперь...