Тайна души

Андрей Попов Сыктывкар
***
О тайне души
Говорил от души -
И наговорил чепухи.
Увы, согрешил,
Но грешить не спешил,
Когда волновали грехи.

Когда волновали просторы стиха,
Как женщина, близкий успех,
Я сдерживал речь -
Долго ли до греха,
Да с тайной души, как на грех.

2011