Не надо ля

Джо Вислоухий
Сам себе рисуешь минус
А ему рисуешь плюс.
Извините. Я подвинусь..
Я негодный подлый трус!?

Хоть ты веришь там в чего-то
Хоть не веришь ни в кого.
Есть одна на всех работа
Быть для ближнего слугой.

И тогда представьте люди
Дальний скажет что же я!?
Сам себя тогда принудит
Помогать тебе любя!
Ля-Ля.