Отношение сигнал шум - Peter Gabriel

Валерий Дручинин
https://youtu.be/xJoSNZxLdbU

Ты знаешь, как обстоят дела.
Падет, за что боролся ты, сгорит дотла.
И на размытой той картине
Проступит надпись на стене, видна отчетливо мне.

Сигнал подай громко, глубоко,
И в месте этом успокой легко
Касанием, улыбкой, пока колыбель горит
И в хаос шума превращает мир.

Чем больше обнимает мир, тем больше в нем разрух.
Сигнал побольше, поменьше шум, мой друг.

Громче, глубже подай сигнал.
Теряю слух, зреньем слаб я стал.
Красиво, ярко все вокруг,
Благостна ночь, в ней утонуть.

Но сердце мое полно светлых дум.
Усильте сигнал, уменьшите шум.
Снижайте шум,
Прочь этот шум.
Снижайте шум.

Ты знаешь обо всем.
Ты знаешь обо всем.
Ты знаешь обо всем.
Передача-прием.
Передача-прием.
Передача-прием.