В Лавре бьют колокола...

Михаил Кортелёв 2
В Лавре бьют колокола,
Звон возносится высоко,
Затихая в небесах,
Ищет нового пророка.

Призовут  -  пойду и я,
Повториться снова что бы,
Там, где новая война
Милосердных ждёт от Бога.
-02.04.23.