Всё повторяется однажды

Валерий Дукельский
Всё в Мире повторяется однажды.
И даже то, что кажется неважным,
На самом деле дней  твоих частица -
Забудется, но снова повторится.

А годы, как клинки, оставят шрамы,
Ждут нас с тобой трагедии и драмы,
И память как награда за дорогу
Ведущую через безверье к Богу.

Не нужно в жизни ничего бояться.
Поверь, есть время плакать и смеяться.
Познать придётся и шипы, и розы.
Всё повторится - и снега, и грозы.

Всё в Мире повторяется однажды.
Боль улетает в даль, как змей бумажный.
И солнце поднимается с рассветом,
И за зимой опять приходит лето.

И нежностью наполнен свод небесный,
И нам двоим на всей планете тесно.
Пусть торжествует непременно счастье,
И пропадёт дождливое ненастье.

Пускай любовь взломает все преграды,
Пускай сердца мечтам и грусти рады.
И звёзды пусть летят судьбе навстречу.
И утро будет пусть,  и тёплый вечер.