И себя увидишь молодцом!

Ольга Белоус 3
В жизни парадоксы есть и хаос,
Дабы, было некогда скучать,
Наяву всё сказкой оказалось,
И нюансы каждый смог понять:

В бренных буднях, невозможно скучных
Дни как близнецы едва ползут,
Может быть, один другого лучше,
Настроение разное несут...

Но, однажды, в непростую пору,
Приключится что из ряда- вон,
Это и назвали :"форсмажором"-
Бьёт в самосознание гонга звон!

Сразу позабудится и скука,
Источая взрыв вулкана мозг,
Шевелят извилины друг друга-
Имульс выдаёт команду"SOS!".

Вмиг какой-то, выйдя из пассива,
В деловом азарте жару дав,
И проблему устранишь активно,
Темперамент лихо показав!

А потом решённая задача,
Что возникла фактом пред лицом,
В юмор превратится, не иначе...
Выглядишь при этом- молодцом!