Когда приходит первая любовь

Алексей Лапышев
Весна пришла с утра с дождем и снегом,
На ветках капли замерзают, как алмаз,
Моя любовь к тебе между землей и небом,
Храниться в океане твоих печальных глаз.

Я жизнь прожил, любовь не замолкала,
В душе , так пела нежные слова,
Мне больно от того, что не меня искала,
И так приятно, что по прежнему мила.

Ты для меня совсем не изменилась,
И чувства я по прежнему таю,
Я знаю, что в другого ты влюбилась,
Но я в душе , твой образ берегу.

Кто я такой, тебе, лишь только странник
Случайный лист, и ветра нежный вздох,
Я для себя, твоей души изгнанник,
Я сохранить свою любовь лишь смог.

Пусть падают снежинки с неба нежно,
И капли застывают в белый лед,
Ты для меня осталась , юной прежней,
И даже смерть , мою любовь не заберет.

Слегка коснувшись светом, солнце греет,
И капли на ветвях, расстают вновь,
Такая вот весна, у нас в апреле,
Когда приходит первая любовь.

.