Достань Серёжа, то... что прячешь - под рогожей!

Ильмир Вагапов
( Достань Серёжа, "то"...
что прячешь - под рогожей! )
Есть гармонист, в селе... зовут его
- Серёжей
Все говорят : - "Не вышел - кожей
"он"... и - рожей!"
И вид имеет... недостаточно
- пригожий,
когда стоит... на чучело - похожий!
Его - "шарахаются"... встречный
и прохожий,
когда увидят, образину... с гнусной
- рожей!
Но, как достанет он... что прячет,
под - рогожей,
за лавкой... что находится,
в - прихожей
Да, как растянет... "то", что
сделано - из кожи,
в день - сумрачный... ненастный...
непогожий...
Всем, так и хочется... сказать,
тогда - Серёже :
- "Играй красавчик... всех милей
- ты и - дороже!"