Умершему другу

Маценко Виталий
Умер он, не выстрелив ни разу
В своего заклятого врага...
Не попал, не выстрелил, промазал,
Ждут его иные берега.

Ожидает звёздное затменье,
Из могилы звёзды не видны...
Тишина могильная заменит
Красоту небесной вышины.

9.09.2017 г.