Порвалась на локте рубашка

Павел Облаков Григоренко
Порвалась на локте  рубашка,
и что - бренен был, выпав из пут,
во всём виновата, поди, у них - рашка,
виноват во всём вэ вэ путин.

Что ненавидим других,
шив золотую тесьму.
что плохо живём,
хорошо, лихо ли,
посему.

Да, человек, возмущусь,
дым сигарет лия,
поймав в воде карася, щуку
которых жирных и я.

Эх, вот она - жизнь,
Отдай - взяв!
Поднапряг
шись,
иголкой и ниткой
порвавшееся
зашил.