Весна пророчит Жизни торжество

Светлана Светлая-Лебедь
Тепло сквозь пальцы солнечных ладоней
На землю льётся, словно волшебство.
Зиме уже куражиться не стоит –
Весна пророчит Жизни торжество!

Ласкают глаз зелёные пригорки,
Цветочков первых солнечный раскрас.
В мелодии Весны пленительные нотки
Озвучивают молодости вальс.

В цветочных лепестках сады утонут снова,
В пуховой нежной дымке – тополя.
На Счастье, выгнув месяца подкову,
Мне улыбнётся юная Луна…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 08.04.2023 г., 05 ч. 09 м.