За облаками...

Михаил Долгин
За облаками как в бреду
я взглядом мысленно иду,
сливаюсь с небом и лечу
туда, куда лететь хочу.
Земля мелькает подо мной,
и я обнял ее рукой,
не бойся, я всегда с тобой,
я охраняю твой покой.