В певчих октавах Катуни

Евгений Заикин 3
Волны по-птичьи щебечут,
В солнечных бликах резвясь.
Вечна и скоротечна
Звуков струящихся вязь.
 
В певчих октавах Катуни
Святость исконная гор.
Голос реки-щебетуньи -
Искренности простор.

Сосен махровые кроны
Слушают музыку волн.
Неба живые иконы
К скалам идут на поклон.