Вечный разговор

Екатерина Колт
Мне будет больно, мне вырвет наружу душу.
Я буду плакать и буду винить себя.
Ведь ты на самом деле мне очень нужен.
Но как нам понять друг друга , понять тебя?
Я каждый день ножом подрезаю нервы,
Виню себя, но не могу переделать, пойми.
Ты в моей жизни на главном месте, на первом,
Но брак же не держится только лишь на любви.
Заснуть ночами порою мне очень сложно:
В глазах картина того, как будет час икс.
Мне каждый гребаный день потому тревожно,
Что я представляю, как сердце вдруг рухнет вниз.
Но люди мне скажут "все как то живут и не ноют"
Но люди мне скажут "ты думаешь лишь о себе,
он взрослый мужик, что захочет себе, то позволит.
Иди подавай на развод, раз не стыдно тебе!"
Но люди скажут мне "разве это проблемы"
А кто-то скажет "башку полечи свою"
Ответь мне только: да что же мне сука делать что я вот такая больная тебя люблю??