Что вздыхаешь так печально

Алиса Любимова33
Что вздыхаешь так печально?
Всё же в жизни идеально!
Если очень захотеть,
можно в космос полететь!
Можно многого добиться,
если к этому стремиться!
Всей душой своей удаче
Верь, и будет всё иначе!
Не вздыхай ты так печально!
В жизни будет всё нормально!
Только ты не унывай!
С песней ты вперёд шагай,
с песней бодрой и смешною,
чтобы с нею стать собою!
И уйдут печаль с тоской!
Верю, сможешь ты, друг мой!
Не вздыхай ты так печально!
Будет хорошо! Реально!
Точно знаю, всё окей!
Только улыбнись скорей!