У нас всех разные умы...

Андрей Катошин
1. У нас всех разные умы,
   Аршин нам общий не подходит,
   И разные мы видим сны,
   По разному у нас и жизнь проходит.
2. Кто счастье мерит чрез аршин,
   Кто мизерной то толикой всё мерит,
   Кто выживает из последних сил,
   А кто богатством место в власти метит.
3. Кому, зачем и почему?!
   Нам выпадает карта жизни;
   Кому идти всегда во тьму,
   Кому причастие и тризна...

        2023 год