На севере

Владислав Кобелев 42
Рядом ни души,
спрашиваю, опять пьяны,
ответ был прост,
прочь ушли,
думала останусь одна,
стала кричать,
вновь все ушли,
туда, где любят кричать,
слышу, пришли,
строят дом, опять ушли,
и так постоянно,
разучились кричать,
вскоре кончилась война,
потом перестали кричать,
думали начался мир,
стали устраивать пьяный пир,
вскоре от тех остались лишь кости,
просто к нам пришли злые гости.

Жаль, остальные бандиты,
так и бродят всюду, грабят города,
не что б построить село,
ан нет, нападают на города.

Ей богу, тупые племена,
на севере там не получается бывать,
холодные тут ночи,
потому сюда ни ногой,
боятся замерзать.