О стихах

Песок Въ Саду Камней
О СТИХАХ


А вообще нужны стихи?

как нити тонкие
как грубые канаты
как дымка лёгкая словесной чепухи
или словами расщеплённый атом

как полководец человечьей силы
как вырытая заживо могила

Без даты!