Вербохлёст

Даша Фесик
Лог замшелый полон вешних вод.
Лес плешивый сомневается в истерике.
Тальник, как обычно, первый зацветёт
В вербохлёст хлестать пушистым веником.
Выйдут хлеборобы к борозде, им теперь уж не до скуки
Празднует земля свою весну!

Искупитель  на осляти,  шествует на муки...

06.04.2023