Я когда-то умела летать...

Юлия Авлияева
Я когда-то умела летать,
Над землею паря невесомо.
По иному воспринимать
Всё, что было до боли знакомо;
Слышать музыку в пении птиц,
В шуме ветра, в морском прибое…
Мир казался мне без границ.
И жила я в ладу с собою.

Где же ныне мои крыла? Вновь хочу устремиться к звездам!
Ощутить, что не умерла
И понять, что ещё не поздно
В жизни многое мне успеть,
Избегая ошибок прежних,
Чьи-то души стихами греть,
И, быть может, вселять надежду.