Гореть с позитивом

Анатолий Тимашов
О, женщина...
Мила Парус

О, женщина! Прекрасное создание.

Ты создана для счастья и любви,

Но только в этом страстном полыхании

Как свечка до остатка не сгори...

© Copyright: Мила Парус, 2021


Пародия:
Гореть с позитивом.

Мужчина, да и женщина,
Ох какие вы...
Созданы, конечно же,
Для большой любви!
Вам гореть не свечкою,
А большим костром;
Согревать дровишками
Ваш совместный дом!

08.04.2023. А. Тимашов