Со стихами, что я выкинула...

Тихая Татьяна
Со стихами, что я выкинула,
Уничтожились жестокие страдания,
Уничтожились ничтожные желания -
Со стихами, что я выкинула...

Со стихами, что я выкинула,
Уничтожилась любовь безответная,
Уничтожилась любовь бесприветная -
Со стихами, что я выкинула...

Со стихами, что я выкинула,
Уничтожилась грусть моя грешная,
Уничтожилась печаль безмятежная -
Со стихами, что я выкинула...

Со стихами, что оставила,
Придет радость бытия земная,
Придет любовь твоя простая -
Со стихами, что оставила...

Со стихами, что со мной -
Придут счастливые мечты,
Придут счастливые надежды -
Со стихами, что со мной...

Со стихами, что в тетрадке -
Встречу принца на коне...
Он приедет вновь ко мне
И будет все теперь в порядке -
Со стихами, что в тетрадке...

Со стихами, что на сайте,
Ты ко мне приедешь в марте!
Ты ко мне приедешь навсегда!
Любишь ты и я - тебя!
Со стихами, что на сайте "Стихи.ру"